Как ANCOR ведет найм персонала?

Подбор персонала: как ANCOR работает с кандидатами и работодателями

Экономическая нестабильность, дисбаланс на рынке труда, дефицит кадров, отток персонала, переориентация на бизнес в других странах - все это сильно сказывается на активности и структуре найма персонала в белорусских компаниях.

Что же делать компаниям в таких обстоятельствах?

Не стоит ожидать, что, разместив вакансию на работном сайте, вы тут же получите подходящие предложения от кандидатов или что, обращаясь в кадровое агентство за помощью в поиске и подборе специалиста, вы столкнетесь с большим потоком соискателей.

Однако, как показывает практика, если работодатель действительно нуждается в подборе специалиста для выполнения определенных функций, решение можно найти, и ANCOR всегда готов в этом помочь.

Работа над вакансией – это целый проект. Специалисты ANCOR всегда тщательно подходят к тому, что подобрать кандидата, максимально соответствующего под запрос компании. Специалисты по подбору персонала ANCOR уже много лет доказывают свою высокую экспертность и гибкость в работе с клиентами.

О гибкости ANCOR

Сейчас в условиях постоянных изменений и компаниям, и соискателям, и даже кадровым агентствам приходится адаптироваться. Безусловно, то же касается компании ANCOR.
    • Быть на одной волне
    Для повышения эффективности процесса подбора специалистов мы стараемся разговаривать с заказчиком и кандидатом на их языке.

Когда каждая сторона знает, чего хочет, ANCOR делает максимум, чтобы и кандидат, и компания поняли позиции друг друга. По опыту можем сказать, что если вы были с клиентом на одной волне, заказчик был услышан и понят, то через некоторое время он вернется с обновленным пулом открытых вакансий.
    • Индивидуальный подход

Говоря о рекрутменте, специалисты ANCOR всегда готовы здесь и сейчас адаптироваться под нужды клиента. Мы понимаем, что выбор специалиста на должность — это сложное решение для работодателя, а сам процесс может осложняться независящими от сторон факторами. Потому наши специалисты постоянно находятся на связи с клиентом для разрешения возникающих вопросов или изменения стратегии поиска.

ANCOR Corporate Websites
    Хочу в ANCOR!
    Заявка на услугу
    Загрузка...