Развитие криптовалюты на белорусском рынке
    к списку новостей

    Новый игрок на рынке бирж криптовалют в Беларуси

    Новый игрок на рынке бирж криптовалют в Беларуси
    Беларусь в авангарде по развитию инструментов работы с криптовалютой. Еще в 2017 году был подписан Декрет №8 «О развитии цифровой экономики», легализовавший оборот токенов и включивший в себя лучшие практики разных стран. Начали активно развиваться легальные криптобиржи и обменники, сегодня многим известны FREE2EX и Whitebird. Используя различные сервисы стало возможно официально работать с криптовалютой: обменивать ее на традиционные деньги, торговать, зарабатывать на изменении стоимости. Все это сделало Беларусь чрезвычайно привлекательной для иностранных игроков.
    Одна из крупных криптобирж недавно приняла решение о выходе на белорусский рынок. Компания обратилась в ANCOR Беларусь для поиска сотрудников на ключевые позиции, закрытие которых было критично для запуска операционной деятельности организации. Специалисты, помимо наличия базовой квалификации, должны были понимать специфику работы с криптовалютами. Подбор персонала был реализован в рекордно короткие сроки.
    В последнее время российские организации, занятые в крипто-бизнесе, начали проявлять повышенный интерес к рынку Беларуси и возможному открытию здесь своих филиалов. Использование токенов и монет потенциально может быть очень эффективным решением проблемы платежей иностранным партнерам и работающим за рубежом сотрудникам, — все это связанно с ведением санкций. В предпринимательском сообществе неоднократно поднималась тема о том, насколько перспективно было бы предоставить компаниям возможность оплаты услуг криптовалютой.


    Нелли Михайловская, генеральный директор, ANCOR Беларусь
    ANCOR Corporate Websites
    Загрузка...
    Хочу в ANCOR!
    Загрузка...
    Заявка на услугу
    Загрузка...
    Оставить отзыв о работе консультанта
    Загрузка...
    Logo ANCOR
    Загрузка...
    Logo ANCOR
    Загрузка...
    Logo ANCOR
    Загрузка...