Согласие на обработку персональных данных
    • Главная
    • Согласие на обработку персональных данных

    Согласие на обработку
    персональных данных

    Физическое лицо (далее – «Субъект»), в соответствии с Законом от 07.05.2021 № 93-З «О защите персональных данных», действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, дает свое согласие ОДО «Анкор-М» (юридический адрес: 220030, Республика Беларусь, г.Минск, пр-т Независимости 11/2 оф.316) (далее – «Оператор») на обработку своих персональных данных. Принятием Согласия является предоставление своих персональных данных и простановка отметки о согласии с условиями данного документа на веб-странице("галочки").

    Цель обработки Осуществление коммуникации Субъекта с Оператором по возникающим вопросам
    Категории персональных данных
    • Имя;
    • Фамилия;
    • Адрес электронной почты;
    • Номер телефона;
    • Место работы.
    Действия, совершаемые в отношении персональных данных Сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ), блокирование, удаление, уничтожение
    Способ обработки Автоматизированный/неавтоматизированный
    Передача третьим лицам Персональные данные Субъекта могут передаваться третьим лицам – юридическим лицам, входящим в Группу лиц Оператора1.
    Поручение третьим лицам С целью поддержки информационных систем Оператора обработка персональных данных Субъекта может быть поручена ООО «ТимСервис» (111024, г. Москва, ш. Энтузиастов, д. 21, стр. 2)
    Срок действия согласия Согласие на обработку персональных данных действует до исполнения целей обработки.
    Порядок отзыва согласия Согласие Субъекта может быть отозвано по воле субъекта путем направления Заявления об отзыве Согласия Оператору в соответствии со ст.14 Закона «О защите персональных данных». При этом Заявление должно содержать: Полные ФИО Соискателя, адрес проживания, дату рождения. идентификационный номер субъекта персональных данных, при отсутствии такого номера – номер документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных, в случаях, если эта информация указывалась субъектом персональных данных при даче своего согласия оператору или обработка персональных данных осуществляется без согласия субъекта персональных данных; Цель (или цели) обработки персональных данных, для которой Субъект отзывает свое Согласие Заявление об отзыве согласия в письменном виде (на бумажном носителе) Субъект может передать (написать) офисе Оператора или направить в офис почтовым отправлением. Заявление об отзыве согласия в электронном виде Соискатель может направить по эл. почте на адрес privacy@ancor.by. Ответ на заявление направляется субъекту персональных данных в форме, соответствующей форме подачи заявления, если в самом заявлении не указано иное. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в ст.6 Закона Республики Беларусь №93-З «О защите персональных данных» от 07.05.2021 г. В случае отзыва Согласия и отсутствия у Оператора оснований на обработку Оператор обязан прекратить обработку и уничтожить персональные данные в пятнадцатидневный срок, с даты поступления указанного заявления.
    1. Понятие группа лиц используется в значении понятия, статьи 8 Закона Республики Беларусь от 12.12.2013 № 94-З «О противодействии монополистической деятельности и развитии конкуренции»

    Напишите нам
    Есть вопросы?
    ANCOR Corporate Websites
    Загрузка...
    Хочу в ANCOR!
    Загрузка...
    Заявка на услугу
    Загрузка...
    Logo ANCOR
    Загрузка...
    Logo ANCOR
    Загрузка...
    Logo ANCOR
    Загрузка...